بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة
المكونات
2 كيلو لحم ضأن، نصف كيلو فول أخضر
نصف كوب من السمن، 4 بصلات متوسطة الحجم
كوبان ونصف من الماء، كوب ونصف من الأرز المصرى
ملعقة صغيرة من الملح والفلفل وبهارات
الطريقة:
نقدم بتقشير الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل جيدا، ثم نضع البصل مع اللحم فى وعاء على النار هادئة مع إضافة السمن لمدة 16 دقيقة، ثم نضيف الماء إلى اللحم ونغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة على النار حتى تنضج.
يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك لمدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول وتخلط المحتوى جيداً ونتركه على نار هادئة مدة 30 دقيقة، ويقدم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادى.
وبالف هنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
أشهـر مـواضيـعي ..~
-
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله يعتبر خاتم الخطوبة أو الزواج... مؤشر هام من مؤشرات الارتباط العاطفي بين أي شخصين متحاب...
-
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة استكمالا لديكور الفصول الدراسية اليوم اطل عليكم بالفصل الثانى فصل الشتاء فصل...
-
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعتبر مرحلة رياض الاطفال من اخطر المراحل التعليمية فهى تعتبر اول تجربة للطفل من الخروج م...
-
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله نلتقى من جديد بمشروع اخر اتمنى من الله ان تجدوا فى السطور التالية النفع والفائدة تستهوى...
-
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله اليوم هقدم لكم طرق منوعة لعمل حصالة للاطفال بخامات متوفرة فى كل بيت وتعتبر مهملة اولا من...



ضع تعليقك
0 التعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مشاركتك عزيزي القارئ تشجعنى وتحثنى علي مواصلة الكتابة