• التسميات:

  • بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله




     طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة

    المكونات
    2 كيلو لحم ضأن، نصف كيلو فول أخضر 
    نصف كوب من السمن، 4 بصلات متوسطة الحجم
    كوبان ونصف من الماء، كوب ونصف من الأرز المصرى
    ملعقة صغيرة من الملح والفلفل وبهارات 


    الطريقة:
    نقدم بتقشير الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل جيدا، ثم نضع البصل مع اللحم فى وعاء على النار هادئة مع إضافة السمن لمدة 16 دقيقة، ثم نضيف الماء إلى اللحم ونغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة على النار حتى تنضج.


    يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك لمدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول وتخلط المحتوى جيداً ونتركه على نار هادئة مدة 30 دقيقة، ويقدم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادى.
    وبالف هنا





    ضع تعليقك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    مشاركتك عزيزي القارئ تشجعنى وتحثنى علي مواصلة الكتابة

    أشهـر مـواضيـعي ..~